ANB Pulsa Elektrik All Operator Termurah


Update Harga Pulsa Elektrik All Operator Termurah 2017

Tidak afdhol rasanya jika kita menjelajahi web sebuah server pulsa tanpa mengetahui daftar harga pulsa elektrik termurah-nya. Begitu pula di web anbpulsa.com ini, harga pulsa yang kami tawarkan dapat Anda lihat pada tabel di bawah.

Tabel harga yang kami sajikan ini merupakan tabel harga pulsa terbaru karena terhubung langsung dengan database server. Sehingga Anda tidak akan tertipu dengan daftar harga palsu yang tidak pernah diupdate pemilik web. Anda juga tidak perlu repot2 mengirim SMS hanya untuk sekedar cek harga terbaru.

Oiya Bosku, buat Juragan semua yang bergabung bersama kami sebagai agen pulsa, Anda akan memperoleh keuntungan yang berlipat ganda. Karena sebagai server pulsa yang paling murah, kami tidak melulu berjualan satu produk saja. Akan tetapi kami juga menawarkan produk lain yang bisa Anda jadikan tambahan pundi-pundi penghasilan Anda.

Ya! Di anbpulsa.com, Juragan semua juga dapat menjadi agen pulsa token listrik prabayar, bisa pula membuka layanan online loket pembayaran listrik dan berjualan voucher game online.

Daftar Harga ANB Pulsa Online Termurah Nasional


Untuk isi pulsa reguler, transaksi cukup mudah, yakni langsung nominal (tanpa kode produk).
Sedangkan untuk produk pulsa lain (pulsa transfer, pulsa SMS, pulsa GPRS dan paket data/internet) wajib menggunakan kode sesuai produknya agar tidak keliru masuknya.
Adapun kode produknya dapat Anda temukan pada kolom paling kiri dalam daftar harga di atas.

Cara Transaksi Isi Pulsa Reguler (Tanpa Kode Produk)
Format : NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.1234

Cara Transaksi Isi Pulsa Non Reguler (Dengan Kode Produk)
Format : KODE.TUJUAN.PIN
Contoh : SS5.08123456789.1234

Cara Isi Pulsa ke Nomor dan Nominal yang Sama dalam 1 hari
Format : NOMINAL.TUJUAN.2.PIN
Contoh : 10.08123456789.2.1234

Cara Isi Pulsa Multi (ke Banyak Nomor dalam 1 Transaksi)
Format : NOMINAL.TUJUAN.NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.50.081567890123.1234

Semuanya Format Tersebut Dikirim ke SMS CENTER :
085 281 973 111
085 281 983 111

083 807 653 111
083 806 808 111

085 716 922 111
085 775 943 111

089 686 644 111


Produk Server ANB Selain Pulsa Elektrik All Operator

Oh iya, bagi Bosku yang ingin mengecek harga produk anbpulsa.com lainnya bisa Anda cek di link bawah ini:
  • Cek harga pulsa all operator ⇒ Pulsa Elektrik All Operator Termurah
  • Cek harga pulsa paket internet ⇒ Paket Data Internet Termurah
  • Cek harga pulsa paket internet ⇒ Paket Nelpon SMS Termurah
  • Cek harga pulsa transfer ⇒ Pulsa Transfer Termurah
  • Cek harga token listrik ⇒ Token Listrik Prabayar Termurah
  • Cek harga voucher game ⇒ Voucher Game Online Termurah
  • Cek fee loket PPOB ⇒ Loket Pembayaran Online PPOB

  • Cara Mudah Memulai Bisnis Pulsa Elektrik All Operator

    1. DAFTAR
    Caranya cukup mudah, kirimkan SMS seperti di bawah ini. (GRATIS)
    Ketik : MD.NAMA COUNTER.KOTA
    Contoh : MD.SMART-CELL.JAKARTA
    Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI
    085 281 973 111
    085 281 983 111
    085 716 922 111
    085 775 943 111
    089 686 644 111
    083 806 808 111
    083 807 653 111

    Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar MD Pulsa Murah.

    2. DEPOSIT
    Deposit bisa dilakukan secara langsung ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
    Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
    Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
    Contoh : TIKET.500000.1234
    Kirim ke : SMS CENTER DI ATAS
    INGAT! Nominal/jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
    Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Isi Saldo Deposit Pulsa Murah.

    3. TRANSAKSI
    Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
    Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM, GTalk, WhatsApp maupun Web Report.
    Format transaksi bisa Anda cek dengan cara:
    Ketik : FORMAT
    Kirim ke : SMS CENTER DI ATAS
    Keterangan lebih lengkap ⇒ Format Cara Transaksi Pulsa Murah.


    ANB Pulsa Elektrik All Operator Termurah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ikhwan Budi

    36 komentar:

    1. Siang bos .. mau tanya itu brosur nya selalu di update atau memang selalu seperti itu ? soal nya data harga yang di brosur sama yang di data pulsa murah berbeda . mohon di respon

      BalasHapus
      Balasan
      1. Update harga terbaru bisa di cek di halaman ini, Bos.
        Untuk yg di brosur adalah harga lama. Brosur lebih kepada format trx.

        Hapus
    2. kadang kalo do brosur gak sama di trx nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk harga terbaru, silahkan di cek via halaman ini ato lewat SMS.
        Harga di brosur adalah harga lama, yakni ketika brosur dibuat.

        Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Harga sama saja, Gan..
        Coba perhatikan dengan teliti urutan produknya.
        Tabel harga di web ini urutannya adalah Telkomsel, Indosat, XL, dst.
        Sedangkan web yang lain adalah Axis, Bolt, Ceria dst.

        Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kami hanya mengikuti pasar, Gan.
        Sebab saat ini stok pulsa Telkomsel sedang langka dan diperketat. Akibatnya harga di pasaran melambung tinggi.

        Hapus
    5. cara pasang daftar harga yang mengikuti server gimana kang... saya mau buat nie menggunakan javascriptnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk scrip harga, silahkan hubungi kita via YM.

        Hapus
    6. Sama saja Gan,tsel turun isat naik.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk masalah harga, kita mengikuti harga dasar yang diberikan dari dealer provider.
        Kita kan ya ndak mungkin jual rugi, Bosku.

        Hapus
    7. sore bos untuk trx via WA kok gak dapat balasan ya bos

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk trx lewat WA, berhubung dari WA sering blokir akun WA server maka kami sarankan untuk add semua SMS Center ke kontak.
        Jadi, Bosku tau mana Center WA yang sedang aktif.

        Hapus
    8. pagi boss aku baru gabung , dan udah coba transaksi untuk via YM gak ada masalah tapi boss untuk via WA lama gak ada responnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sudah dijawab di atas nggih, Bosku.

        Hapus
    9. klo pelanggan minta bon pembayaran listrik gimana?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan dicetak di struk.anbpulsa.com

        Hapus
      2. bos saya mau tanya gimana caranya untuk transaksi jual pulsa mengunakan dengan 2hp ya gan thanks

        Hapus
    10. tlng di buatkan aplikasi android yang langsung bisa cetak struk pln via bluetooth bisa gak? kalau bisa kan kita enak langsung dari android

      BalasHapus
    11. Selamat pagi min.... kenapa diposit sesuai nilai TIKET injek ke saldo kok lamban ya min

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kita cek mutasi per 15 menit sekali, Bos.

        Hapus
    12. aplikasi androidnya tolong segera di perbaiki ya soalnya sangat berguna sekali untuk transaksi dan history transaksi serta cek update harga. terimakasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. Android masih dalam pengembangan, Bos.
        Mohon bersabar.

        Hapus
    13. kenapa bos menu aplikasi androidnya sering eror, pada pemilihan produk sering gak muncul

      BalasHapus
      Balasan
      1. Android masih dalam pengembangan, Bos.
        Mohon bersabar.

        Hapus
    14. Center WA,nya sudah tidak ada yang aktif Gan..

      BalasHapus
    15. aduh gimana ya gan ccomplain di suruh hubungi nonyang ada tapi no tidak ada yang aktif gimana coba gan kalau kayak gininkita yangb tekor ada apa apa suruh bisnis lancar tapi seperti ini layanannya amsyong deh

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komplain bisa dilakukan via Call Center di (0351) 864555

        Atau SMS ke no HP
        085749302169 (INDOSAT)
        085256720672 (TELKOMSEL)

        Atau cah ke YM CS
        anb_cs1
        anb_cs2

        Hapus
    16. UNTUK HRGA H2h nya brpa bosss

      BalasHapus
    17. donwline bisa pakai aplikasi android juga yah??

      BalasHapus
    18. KOK TIDAK ADA HARGA UNTUK PRODUK TREE INTERNET

      BalasHapus
      Balasan
      1. Itu masuk paket internet

        Cek di sini http://www.anbpulsa.com/p/paket-data-internet-anb-pulsa.html

        Hapus