Token Listrik Prabayar Murah ANB Pulsa


Update Harga Pulsa Listrik Prabayar Termurah 2017

Lagi cari agen token pulsa listrik dengan harga termurah, Bosku? Adalah lumrah jika kita selalu mencari harga yang murah. Bukan ketika kulakan saja, ketika membeli token PLN untuk dipakai sendiri aja kita selalu mencari harga termurah. Mungkin kita sangat menghayati prinsip ekonomi, yakni dengan pengorbanan sekecil-kecilnya untuk mencari keuntungan sebesar-besarnya.

Namun, jangan terkesima dengan harga yang terlalu murah ataupun harga hancur. Apalagi jika kita sedang harga pulsa listrik paling murah untuk dijual lagi sebab bisa-bisa Anda malah terjerumus ke penipuan oknum yang tidak bertanggung jawab.

Hal penting yang patut Anda perhatikan adalah kesesuaian antara harga, admin dan KWh yang didapat. Selain itu, transaksi yang cepat (minimal lancar) serta CS layanan pelanggan yang ramah dan gampang dihubungi yang akan membuat nyaman kita sekalipun sedang terjadi sebuah permasalahan transaksi.

Ada hal penting lainya selain harga murah yaitu kecepatan dan keakuratan transaksi, dan customer servis yang mudah dihubungi dan responsif jika suatu saat ada masalah transaksi.

Cara Mudah Transaksi Pulsa Listrik Token Prabayar

  1. Tanyakan kepada pembeli 11 digit nomor meteran PLN yang akan diisi ulang. Atau jika pelanggan sudah membawa kartu "Listrik Pintar" maka catatlah ID Pelanggan (IDPEL) PLN-nya.
  2. Tanyakan pula no HP si pembeli. Fungsinya adalah untuk menerima 20 digit token listrik yang harus diinput ke meteran listriknya. Apabila pembeli berasal dari instansi/lembaga/perusahaan maka tanyakan juga apakah cukup dengan nota pembelian tulisan tangan atau dengan print struk.
  3. Kirim SMS dengan format seperti di bawah ini:
    Format : KODE_PRODUK.IDPEL_PLN.NO_HP_PEMBELI.PIN
    Contoh : PLN100.14027480301.085815632218.1234
    Kirim ke : SMS CENTER
  4. Apabila transaksi pembelian token SUKSES maka secara otomatis pembeli akan mendapatkan SMS yang berisikan data pelanggan PLN beserta 20 digit token yang harus diinputkan ke meteran listrik di rumahnya. Sedangkan Anda sebagai penjual, juga akan mendapatkan SMS info bahwa transaksi berhasil beserta detil transaksi, harga beli dan sisa saldo Anda.

Harga Token PLN Prabayar Terbaru Server ANB Pulsa


Produk ANB Pulsa Selain Token Listrik PLN Prabayar

Oh iya, bagi Bosku yang ingin mengecek harga produk anbpulsa.com lainnya bisa Anda cek di link bawah ini:
  • Cek harga pulsa all operator ⇒ Pulsa Elektrik All Operator Termurah
  • Cek harga pulsa paket internet ⇒ Paket Data Internet Termurah
  • Cek harga pulsa paket internet ⇒ Paket Nelpon SMS Termurah
  • Cek harga pulsa transfer ⇒ Pulsa Transfer Termurah
  • Cek harga token listrik ⇒ Token Listrik Prabayar Termurah
  • Cek harga voucher game ⇒ Voucher Game Online Termurah
  • Cek fee loket PPOB ⇒ Loket Pembayaran Online PPOB

  • Cara Mudah Memulai Bisnis Pulsa Elektrik All Operator

    1. DAFTAR
    Caranya cukup mudah, kirimkan SMS seperti di bawah ini. (GRATIS)
    Ketik : MD.NAMA COUNTER.KOTA
    Contoh : MD.SMART-CELL.JAKARTA
    Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI
    085 281 973 111
    085 281 983 111
    085 716 922 111
    085 775 943 111
    089 686 644 111
    083 806 808 111
    083 807 653 111

    Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar MD Pulsa Murah.

    2. DEPOSIT
    Deposit bisa dilakukan secara langsung ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
    Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
    Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
    Contoh : TIKET.500000.1234
    Kirim ke : SMS CENTER DI ATAS
    INGAT! Nominal/jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
    Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Isi Saldo Deposit Pulsa Murah.

    3. TRANSAKSI
    Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
    Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM, GTalk, WhatsApp maupun Web Report.
    Format transaksi bisa Anda cek dengan cara:
    Ketik : FORMAT
    Kirim ke : SMS CENTER DI ATAS
    Keterangan lebih lengkap ⇒ Format Cara Transaksi Pulsa Murah.


    Token Listrik Prabayar Murah ANB Pulsa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ikhwan Budi

    14 komentar:

    1. kalo mark up downline batasnya berapa min ?

      BalasHapus
    2. Mark up bebas tapi sewajarnya, Bos.

      BalasHapus
    3. Pagi gan utuk cetak struk token pln gmana gan???

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan dicetak di struk.anbpulsa.com

        Hapus
    4. cetak struknya ko ga bisa...? di struk.anbpulsa.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa, Gan.

        Kalo ndak muncul, coba direfresh browsernya,

        Hapus
    5. Malam Bos ANB cara Isi Paket Data as/simpati dan Indosat Gmana format nya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Gunakan kode.

        Contoh : SD50.08123456789.2580

        Kirim ke : SMS / YM Center

        Hapus
    6. three paket 3 bulan maksudnya gimana? apa hanya untuk menambah masa aktip saja..

      BalasHapus
    7. Maaf Pak, Ko Paket SMS Indosat sering gangguan?
      kalo bisa harga Token atau Pulsa Elektriknya di turunin sedikit Pak..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Paket SMS Indosat sudah normal, Pak. Emang gangguan dari operator. Ada pergantian sistem.

        Hapus
    8. Sedia indosat dua ribu gak bos?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Indosat 12 ribu sudah lama di close oleh providernya, Pak.

        Hapus